Pahlawan Gembala Jerman Memimpin Petugas Pemadam Kebakaran Untuk Anak-Anak Terjebak di Rumah Terbakar

Pahlawan Gembala Jerman Memimpin Petugas Pemadam Kebakaran Untuk Anak-Anak Terjebak di Rumah Terbakar

Olivia Hoover

Olivia Hoover | Pemimpin Redaksi | E-mail

Akhirnya, jawaban yang menentukan untuk pertanyaan kuno tentang siapa anjing yang baik, anjing yang baik — Maxx di sini adalah anjing yang sangat, sangat baik.

Pada Senin malam, Gembala Jerman memimpin petugas pemadam kebakaran ke dua saudara kandungnya, yang terperangkap di dalam rumah keluarga yang dilalap api di luar Orlando.

"Anjing keluarga itu benar-benar luar biasa memimpin petugas pemadam kebakaran di dalam," Kepala Deputi Seminole Dennis Lemma memberi tahu Orlando Sentinel. "Ini benar-benar menyelamatkan hidup mereka."

Api itu — yang sekarang dianggap sebagai kecelakaan — dimulai ketika keluarga itu tertidur. Tetangga bertindak cepat, yang melihat rumah terbakar, memanggil pemadam kebakaran dan menggunakan kursi untuk menerobos jendela depan.

Mereka dapat membantu Margo Feaser, yang merupakan penyelidik kantor sheriff, keluar dari rumah yang terbakar. Petugas pemadam kebakaran kemudian merusak pintu depan dan menyelamatkan suami Feaser.

Anak-anak, seorang anak perempuan berusia 2 tahun dan saudara laki-lakinya yang berusia 4 tahun, berada di ruangan lain — jadi Maxx, seorang pensiunan anjing polisi, menunjukkan kepada mereka di mana mereka dapat menemukannya.

Anak laki-laki itu tidak bernapas, pada saat itu. Dia dan saudara perempuannya dilarikan ke rumah sakit.

"Maxx, anjing keluarga, dikreditkan dengan membantu petugas pemadam kebakaran melalui asap tebal ke lokasi masing-masing dari dua anak itu," Kantor Sheriff Seminole County mengatakan dalam siaran pers.

Rumah keluarga Feaser benar-benar hancur dalam api.

Untungnya, keempat manusia dalam kondisi stabil, menurut kantor sheriff, sementara Maxx dirawat karena menghirup asap di klinik hewan setempat, "dan diharapkan untuk membuat pemulihan penuh."

Anda adalah gadis yang baik, Maxx. Kami harap Anda dan keluarga Anda menjadi lebih baik segera.

GoFundMe telah disiapkan untuk membantu keluarga bangkit kembali dan membantu membayar tagihan hewan Maxx.

H / T WFTV

Gambar utama melalui Kantor Sheriff County Seminole / GoFundMe

Berbagi Dengan Teman Anda

Artikel Yang Berhubungan

add